Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre de la Empresa:

Farmacia Ramírez de Diego

Denominación Social:

Farmacia Ramírez de Diego CB

C.I.F.:

E33588773

Domicilio Social y Comercial:   

Quebrantos 5. 33125. San Juan de la Arena

Teléfono:
+(34)985586040

Fax:
+(34)985586039

E-mail:
info@farmaciaramirezdediego.com

Aviso

Los artículos contenidos en este sitio web están redactados por profesionales sanitarios ejercientes en oficina de farmacia: dos licenciados en farmacia y una auxiliar técnico; su intención es aportar información sobre salud, prevención y bienestar. Esta información en ningún caso debe sustituir la que le haya dado su médico u otro profesional sanitario que le esté tratando.

Protección de Datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Farmacia Ramírez de Diego CB informa a los usuarios de que: Farmacia Ramírez de Diego CB ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios del web site de Farmacia Ramírez de Diego CB, son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Farmacia Ramírez de Diego ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. Farmacia Ramírez de Diego CB informa a los usuarios de que: Farmacia Ramírez de Diego CB ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten.